Bei der Brühwurstherstellung arbeiten wir – ganz in handwerklicher Tradition – mit Warmfleisch. Dabei werden die Rinderviertel schlachtwarm zerlegt und verarbeitet. Das warme Fleisch hat optimale Verarbeitungseigenschaften. Sie merken es am feinen, ausgeprägt aromatischen Geschmack unserer Wurst.
Den Münchner Brotzeit-Klassiker gibt es bei uns als herzhaften Leberkäse, als rustikalen Ochsenleberkäse aus 100% Ochsenfleisch und als milden Putenleberkäse aus 100% Putenfleisch, jeweils bezogen auf den Fleischanteil.
Bierwurst im Glas
Ein Anteil Rindfleisch und kerniger Speck verleihen dieser Brotzeit ihren kräftigen Geschmack. Mit ganzen Senfkörnern und Knoblauchnote. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Delikatesswiener
Im Warmfleischverfahren hergestelltes Brühwürstchen, knackig und durch den Rindfleischanteil herzhaft im Geschmack.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Leberkäse
Bayerischer Leberkäse, von Hand abgefüllt für eine lockere Konsistenz und schön braun gebacken.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Gelbwurst
Mild gewürzte Brühwurst in Spitzenqualität, mit bestem Kalbfleisch und feiner Zitronennote.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Gelbwurst mit Petersilie
Mild gewürzte Brühwurst in Spitzenqualität, mit bestem Kalbfleisch und frischer Petersilie.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Ochsenleberkäse
Herzhafter Leberkäse aus reinem Ochsenfleisch, mit viel magerer Einlage unter Zugabe von Sonnenblumenöl hergestellt.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Putengelbwurst
Gelbwurst mit dem typischen herzhaften Biß einer reinen Putenwurst, mit einem Hauch Zitrone verfeinert.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Putenwiener
Kräftig geräucherte Wiener mit dem typischen herzhaften Biß einer reinen Putenwurst.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Rindersaftwürstel
Kräftiges Würstchen zum Kaltessen oder Heißmachen. Im traditionellen Warmbrätverfahren aus reinem, magerem Rindfleisch unter Zugabe von Öko-Sonnenblumenöl hergestellt.
Zutaten, Nährwerte und Allergene