Kochwurst
Kochwurst ist – anders als der Name vermuten lässt – nicht zum Kochen gedacht. Es ist der Sammelbegriff für Wurstsorten, deren Zutaten vor der Verarbeitung zur Wurstmasse gekocht wurden. Bei uns finden Sie Leberwurst für jeden Geschmack, von der rustikalen Hausmacher bis zur raffinierten Trüffelleberwurst.
Feine Leberwurst
Feine Leberwurst mit ausgesuchtem Kalbfleisch,
hohem Leberanteil und leichter Röstzwiebelnote.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Gutshofleberwurst im Glas
Kräftige Streichwurst mit Leberstückchen. Mit Steinsalz hergestellt und mit Majoran, Thymian und Röstzwiebeln gewürzt. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Hausmacher Leberwurst im Glas
Grobe Leberwurst in Spitzenqualität. Mit Majoran, Nelke und Piment kräftig gewürzt und mit hohem Leberanteil. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Leberwurst Hausmacher Art
Grobe Leberwurst in Spitzenqualität, mit Majoran, Nelke und Piment kräftig gewürzt und über Buchenholz geräuchert. Schmeckt auch als Gröstl mit Bratkartoffeln.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Trüffelleberwurst im Glas
Feine Leberwurst mit ausgesuchtem Kalbfleisch,
hohem Leberanteil und dem Aroma von schwarzen Trüffeln.
Zutaten, Nährwerte und Allergene