Rohwürste und vor allem Salami sind die edelsten aller Würste, ihre Herstellung ist die Königsdisziplin der Wurstmacherei: Unsere Metzger wählen sorgfältig Fleisch und kernigen Speck aus, achten auf die Frische der Rohstoffe und lassen den Würsten nach dem milden Räuchern viel Zeit, langsam zu reifen. Während der Reifung verliert die Rohwurst bis zu 30% Wasser und entwickelt ihren besonderen Eigengeschmack – wie Käse oder Wein.
Bierstangerl
Kleine feinkörnige Salami. Ihren kräftigen Geschmack erhält Sie durch die Würzung mit Dunkelbier und die Zugabe von magerem Rindfleisch.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Dunkelbiersalami
Das dunkle Malz von Lammsbräu-Dunkelbier zusammen mit Koriander, Muskat und einer Prise Majoran verleihen dieser Salamispezialität ihren unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Fenchelsalami
Kräftige Salami mit Rindfleischanteil und intensivem Fenchelaroma, verfeinert mit mediterranen Kräutern.
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Knoblauchstangerl
Mini-Salami aus 100% kernigem Schweinefleisch, mit viel Knoblauch und leichter Kümmelnote. Auch hervorragend geeignet als Einlage für einen Linsen- oder Bohneneintopf.
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Lammsalami
Salamispezialität aus 100% Lammfleisch, mit Oregano, Rosmarin und Thymian harmonisch gewürzt.
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Paprikasalami
Mit Steinsalz hergestellte Salami, kräftig gewürzt mit ungarischem Paprika und Knoblauch. Schonend geräuchert und mehrere Wochen gereift.
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Pusztastangerl
Pikante Mini-Salamis in Spitzenqualität: Aus 100% kernigem Schweinefleisch mit viel ungarischem Paprika. Auch gut geeignet, um Eintöpfen den gewissen Pfiff zu geben.
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Rinderpfefferbeisser
Urige Mini-Salamis in Spitzenqualität: Mit besonders viel magerem Rindfleisch und ganzen grünen Pfefferkörnern.
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Rindersalami
Salamispezialität aus 100% Rindfleisch, kräftig im Geschmack, mit einem Hauch Paprika.
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